Новости

Новости

ŠKODA объявляет старт продаж в рамках государственной программы льготного кредитования

ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного автокредитования

   4.jpg 5.jpg

ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного автокредитования и представляет привлекательные условия кредита при покупке моделей Octavia, Yeti и Rapid. Предложение доступно для автомобилей стоимостью до 1 млн. рублей, произведенных в России в 2015 году.

Отныне клиенты ŠKODA смогут приобрести модели Rapid, Octavia и Yeti в кредит на специальных условиях с предоставлением государственных субсидий. Программа распространяется на покупку произведенных в РФ автомобилей стоимостью до 1 млн. рублей при первоначальном взносе в сумме от 20% и сроке кредита до 36 месяцев. Кредитное предложение доступно при обращении в банки-партнеры «Русфинанс Банк», ООО «Фольксваген Банк РУС» и ООО «Сетелем Банк.

Кроме того, марка ŠKODA при партнерской поддержке ООО «Фольксваген Банк РУС» расширяет собственную кредитную программу и представляет выгодные условия автокредитования совместно с государственной поддержкой.

Так, воспользовавшись специальной акцией ŠKODA в рамках программы льготного кредитования, клиенты могут приобрести модели Rapid, Octavia и Yeti в кредит со ставкой от 7,9% годовых. Сумма первоначального взноса при этом должна составить 30% от стоимости автомобиля при сроке кредита до 24 месяцев и предоставлении полного пакета документов.

Приобретая автомобиль по предложению «Стандарт» с использованием государственных льгот, покупатели получат ставку от 9,67%, а также смогут воспользоваться скидкой от 4% по программе ŠKODA Credit.

Клиенты, стремящиеся сэкономить свое время, могут оформить льготный кредит по двум документам. В этом случае годовая ставка составит 13,67% при первоначальном взносе 40% и сроке кредита до 36 месяцев. Предложение сочетается с условиями ŠKODA Credit.

Обращайтесь за подробностями к официальным дилерам ŠKODA.

← Назад к списку новостей