Новости

Новости

Новая ŠKODA Octavia стала обладателем премии Гран-при «За Рулем»

По результатам ежегодной премии Гран-при «За Рулем» модель была признана победителем в специальной номинации «Выгодная покупка по соотношению цена/качество».

Гран-при «За Рулем», отметившая 20-летний юбилей, одна из самых значимых автомобильных премий в России. В этом году за звание лучших соперничали 38 моделей в 10 номинациях. На протяжении трех месяцев в ходе интернет-голосования читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ» оценивали новинки российского автомобильного рынка по трем критериям: «Техника», «Дизайн» и «Практичность». Количество проголосовавших составило 45 428 человек, что подтверждает статус премии в качестве самого масштабного исследования автомобильного рынка.

ŠKODA Octavia третьего поколения, сочетающая преимущества модели среднего класса по цене компактного автомобиля, стала безоговорочным победителем в специальной номинации «Выгодная покупка по соотношению цена/качество». Характеристики этого автомобиля говорят сами за себя: неподвластный времени элегантный дизайн, выдающаяся вместительность, высочайшая функциональность, широкий набор «просто гениальных» решений и передовые технологии. ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.

«Я благодарю читателей Издательства «За рулем» за их выбор, – заявил глава ŠKODA AUTO Россия Любомир Найман. – Для нас очень важно, что новая ŠKODA Octavia, представленная в России чуть более полугода назад, уже успела покорить сердца автолюбителей. Автомобили ŠKODA традиционно задают высокую планку по соотношению цены и качества, и победа нашего бестселлера в специальной номинации – лучшее тому подтверждение».

Победа в Гран-при «За Рулем» стала еще одним свидетельством теплого приема, который ŠKODA Octavia получила в России: по данным на конец ноября 2013 года обладателями модели стали уже 9 630 клиентов.

← Назад к списку новостей