Новости

Новости

Новая ŠKODA Octavia стала победителем премии «ТОП-5 АВТО»

Москва, 26 мая 2014 – ŠKODA Octavia третьего поколения, бестселлер чешского бренда, получила в России очередную яркую награду. Модель была признана победителем в номинации «Компактный городской автомобиль / Минивэн» по результатам престижной премии экспертов автомобильного рынка «ТОП-5 АВТО», кульминация которой состоялась 22 мая в Москве. Российская премия экспертов автомобильного рынка «ТОП-5 АВТО» существует с 2013 года, и за этот короткий срок она уже успела завоевать признание среди профессионалов отрасли. Учредителем премии является Национальная Академия автобизнеса (НААБ), а победители в каждой из пяти основных и трех специальных номинаций выбираются в ходе голосования независимых специалистов – автомобильных экспертов, журналистов и обозревателей, представляющих самые популярные и авторитетные СМИ на территории России.

В этом году лучшей в номинации «Компактный городской автомобиль / Минивэн» была признана ŠKODA Octavia третьего поколения. Компанию чешской модели составил внушительный список победителей в других номинациях. Тем самым авторитетное жюри в очередной раз подчеркнуло неоспоримые преимущества чешского автомобиля: его элегантный дизайн, выдающуюся вместительность, высочайшую функциональность и широкий набор «просто гениальных» решений. ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью ŠKODA за всю историю.

«ŠKODA Octavia – настоящее «сердце» чешского бренда, модель, идеально отражающая все ценности и принципы нашей компании, – комментирует Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – Сегодня мы с гордостью отмечаем – это, действительно, уникальный автомобиль, сумевший завоевать все национальные награды – «Золотой Клаксон», Гран-при «За Рулем», «Автомобиль года в России», а также трофей за победу в одной из самых многообещающих премий – «ТОП-5 АВТО». Мы гордимся тем, что ведущие автомобильные эксперты России столь высоко ценят эту модель».

Победа в премии «ТОП-5 АВТО» стала еще одним свидетельством успеха ŠKODA Octavia в России: за четыре месяца этого года компании удалось реализовать на отечественном рынке 13 171 автомобиль.

← Назад к списку новостей