Новости

Новости

Проект «2412»: с автомобилями ŠKODA передвижение по городу на такси станет еще более комфортным

Москва, 29 июля 2014 года – ŠKODA AUTO Россия совместно с компанией «Такси 2412» объявляют о запуске нового проекта на рынке таксомоторных перевозок г.Москвы, в рамках которого специально было разработано комплексное решение для дальнейшего внедрения на всей территории РФ.​

ŠKODA AUTO Россия продолжает расширение своего присутствия в корпоративном сегменте: в рамках нового соглашения о партнерстве, рассчитанного на три года, чешский производитель совместно с официальным дилером марки «Мэйджор Авто» поставят компании «2412» 300 автомобилей ŠKODA Octavia в течение этого года. Первые 100 автомобилей поступят уже в ближайшее время. Проект «2412» – абсолютно новое, прогрессивное решение, предполагающее интеграцию дополнительных сервисов в систему обслуживания.

ŠKODA Octavia нового поколения обладает элегантным дизайном, предлагая при этом максимальное количество полезного пространства и пространства для пассажиров. Высокий уровень безопасности, функциональность, широкий набор «просто гениальных» решений, а также лучшее соотношение «цена-качество» делают этот автомобиль оптимальным выбором для службы такси. ŠKODA Octavia – неизменный бестселлер марки в России и в мире. Модель популярна не только среди клиентов, но получила также широкое признание со стороны профессионального автомобильного сообщества России, став победителем столь авторитетных премий, как «Автомобиль года», «Золотой Клаксон», Гран-при «За Рулем», «ТОП-5 Авто» и ряда других.

«Стать партнером крупного перевозчика Москвы – большой шаг на пути расширения присутствия чешской марки в этом сегменте деятельности в России, – отмечает Алексей Почечуев, Руководитель отдела продаж марки ŠKODA в России. – Запуская проект совместный «2412», мы выводим на рынок комплексное решение, включающее в себя не только передачу актуальных и практичных автомобилей ŠKODA Octavia нового поколения, но и набор сервисов, специально разработанных нашим партнером для службы такси».

Масштабный проект, который в дальнейшем охватит всю территорию страны, станет новым этапом развития сервиса перевозки пассажиров в России. «Автомобили ŠKODA славятся своей надежностью и функциональностью, – комментирует Василий Баранов, Генеральный директор «Такси 2412» – ŠKODA Octavia является эталоном качества, устанавливает новые стандарты вместительности и отличается высокой экономичностью, что является ключевыми факторами успеха в нашем бизнесе. Мы рады, что обрели надежного партнера в лице ŠKODA AUTO Россия, который позволит обеспечить лучшее качество обслуживания для наших клиентов».

Уникальный проект «2412» будет также представлен на Международном Евразийском Форуме Такси 2014 года, который состоится в августе в Санкт-Петербурге.

← Назад к списку новостей